Акция

Оборудование для изготовления повидла из сульфитированного пюре

  • Оборудование для изготовления повидла из сульфитированного пюре
  • Оборудование для изготовления повидла из сульфитированного пюре
  • Оборудование для изготовления повидла из сульфитированного пюре
  • Оборудование для изготовления повидла из сульфитированного пюре
Оборудование для изготовления повидла из сульфитированного пюре
Оборудование для изготовления повидла из сульфитированного пюре
Оборудование для изготовления повидла из сульфитированного пюре
Оборудование для изготовления повидла из сульфитированного пюре
3 821 487₸
В наличии

Повидло вырабатывают следующих наименований: абрикосовое, айвовое, алычовое, вишневое, грушевое, ежевичное, жерделевое (дикая форма абрикоса), крыжовниковое, кизиловое, клюквенное, персиковое, сливовое, ткемалевое, яблочное и из смеси плодов и ягод. Чаще всего повидло готовят из одного вида сырья. Однако при варке повидла из плодов косточковых культур обязательно добавляют 40% яблочного пюре. При варке повидла в вакуум-аппаратах из сульфитированного пюре вначале сырье десульфитируют в открытых аппаратах, растворяют в нем сахар и кипятят. Затем уваривают под вакуумом до концентрации сухих веществ по рефрактометру не менее 62%. При изготовлении повидла из пюре, которое не требует десульфитации, смесь пюре и сахара предварительно в течение нескольких минут прогревают в вакуум-аппаратах без разрежения, а затем варят до готовности под вакуумом. В конце варки повидла из любого сырья давление доводят до атмосферного и готовую продукцию вновь нагревают до 100°С.

Производственные линии и мини-заводы

Служба поддержки
Дополнительно
Контакты
г. Алматы, ул. Жамбыла Тобаякова, 52
info@stoky.kz
Пн-Пт 9:00—17:00
Copyright (c) 2023 - ООО НПО "Насосы.ПРО" // Производим оборудование и заводы для малого бизнеса // Казахстан